Perayaan Ulang Tahun Liga Premier ke-25 - 7Bet-Agents
Perayaan 25 tahun Premier League - 7Bet-Agents
Perayaan 25 tahun Premier League – 7Bet-Agents

Berita Bola – Masih ingat dengan mereka? 25 tahun sudah semenjak Liga Inggris Era Premier League dimulai pada tahun 1992 dimulai.
Di tahun 1992, untuk mempromosikan Premier League, Sky Sports mengumpulkan 22 pemain dari masing-masing klub yang tergabung dalam Premier League untuk merayakan 25 tahun Premier League.

Baris belakang (kiri-kanan): David Hirst, Lee Sharpe, Tony Daley, Vinnie Jones, Mark Wright, John Wark, Tim Flowers, Tim Sherwood.
Baris tengah (kiri-kanan) : Ian Brightwell, Ian Butterworth, Hans Segers, Andy Pearce, Carl Bradshaw, Gordon Durie, David Hillier.
Baris depan (kiri-kanan) : Gary Charles, Andy Ritchie, John Salako, Andy Sinton, Alan Kernaghan, Gordon Strachan, Peter Beardsley

Masing-masing dari mereka mewakili 22 klub yang berpartisipasi dalam ajang Premiere League pertama, yaitu : Manchester United, Aston Villa, Norwich City, Blackburn Rovers, Queens Park Rangers, Liverpool, Sheffield Wednesday, Tottenham Hotspur, Manchester City, Arsenal, Chelsea, Wimbledon, Everton, Sheffield United, Conventry City, Ipswich Town, Leeds United, Southampton, Oldham Athletic, Crystal Pallace, Middlesbrough, Nottingham Forest.

Di musim pertama Premier League ini, Manchester United keluar sebagai jawara di akhir musim dengan perolehan 84 poin, disusul oleh Aston Villa (74) dan Norwich City (72).

Premier League 2017-18 yang merupakan musim ke 25-nya akan dirayakan dengan cara yang serupa. Menurut kabar yang beredar Sky Sport telah memanggil 20 pemain representasi dari masing-masing klub untuk berfoto seperti 25 tahun yang lalu, kira-kira siapa saja yah? Nantikan saat perilisan-nya!

Pastikan anda menggunakan SPBO Livescore untuk memantau perubahan hasil pertandingan di setiap menitnya.